F4 свингерский сайт

F4 свингерский сайт

Семейная пара из России рассчитывает превратить своё секс-увлечение в соревнование международного масштаба.

Жительница Дюссельдорфа россиянка Олеся П. в обычной жизни волонтёр, пристраивающий бездомных животных из России в немецкие семьи, и будущий зоопсихолог, а её муж Алексей П. — предприниматель, сдающий машины на прокат. Однако у пары есть необычное увлечение — они свингеры. Более двух лет они посещают свингер-клубы Европы, за это время у них было около 150 партнёров. Теперь пара решила устроить свинг-соревнование, целью которого стала бы задача — найти как можно больше партнёров и заняться с ними сексом. Для поиска «соперников» в Сети даже придумали хештеги: #swingparty4everybody, #swingchallenge, #challengeswingers.

— Решили посмотреть, кто кинет нам как бы вызов. Вот объявили, что хотим посоревноваться. Кто больше осилит как бы партнёров, кто дольше протянет, если так грубо сказать. Вот как бы девять пар пока что. Возможно, будет больше кандидатов. Никого из них я пока не знаю. Есть русские имена. Суть игры — интерес. У каждого всякие идеи. Посмотреть, кто дойдёт до конца, — рассказала Лайфу Олеся. 

Фото: ©L!FE

Женщина говорит, что с мужем они долго решались, чтобы впервые отправиться в свингер-клуб. Но теперь с многими посетителями подобных заведений даже знакомы. По её словам, большинство посетителей подобных клубов в возрасте от 30 до 45, обеспеченные. А вот профессии у них совершенно разнообразные, как и национальности.

— Есть адвокаты, прокурор один даже есть, полицейских много мы знаем. Т.е. круг общения абсолютно разный, абсолютно настолько намешанный, что это интересно. Вот в обычной жизни ты не найдёшь вот такого круга общения! Например, мы познакомились с парой архитекторов. Она — архитектор зоопарков по Германии, он — архитектор мировой, он строит высотные дома: Латвия, Москва, Новосибирск, Новороссийск… Конечно, имена оглашать я не стану, — отметила Олеся П.

Фото: ©L!FE

В то же время женщина признаётся, что есть ряд сложностей, связанных с их увлечением. Например, анонимность. Многие участники стараются скрыть свою личность полностью, чтобы не было проблем на работе или с друзьями. Олеся рассказала, что они с мужем рассказали о своём увлечении двум парам своих друзей. И если одни восприняли новость спокойно, то вторые прекратили общение и обещали обратиться в Югендамт (немецкое ведомство по делам несовершеннолетних. — Прим. ред.), чтобы у Олеси и Андрея забрали детей.   

Фото: ©L!FE

Кроме того, в свингер-клубах никто не гарантирует чистоту партнёра. Несмотря на то что везде используются презервативы, парам приходится буквально на глаз определять, может ли партнёр быть заражён венерическими заболеваниями. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram



Источник: life.ru


Добавить комментарий