Инфекционист новосибирск отзывы

Инфекционист новосибирск отзывы

Свежие отзывы жителей Новосибирска о детских инфекционистах

Аноним

Принимал врач: Кузьмина Н. Ф.

(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кубовая, 96)

Понравилось:

Нашли этого замечательного врача в клинике ПроМедика, правда, находится не в центре, но оно того стоит! Скажу спасибо и еще раз спасибо. Грамотная и все доступно объясняет. В любом случае от этого врача выходишь здоровым, каждый сантиметр просмотрит и прослушает. Наверное, это именно тот врач, к которому дети идут с удовольствием!

Отзыв опубликован: 30 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Васюнин А. В.

Очень хороший врач. Спасибо за назначенное лечение. Нам повезло, что нас записали на прием к Александру Васильевичу. Врач от Бога. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Залесского, д. 5/1)

Отзыв опубликован: 13 сентября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Кузьмина Н. Ф.

Врач от Бога, профессионал, знающий и чувствующий своё дело. Очень внимательная к пациентам, никуда не торопится во время приёма. Никогда не назначит антибиотик, если не видит в нём необходимости, как делают другие доктора, назначая его для страховки на всякий случай. За пять лет нашего с ней общения, ни разу не ошиблась в диагнозе и назначенном лечении. Очень рекомендую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубовая, 96)

Отзыв опубликован: 17 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Панасенко Л. М.

Врач отличный, грамотный! Все рассказала, объяснила и главное — успокоила! Нас предыдущие врачи напугали чем попало. Всем советую. (Бывший пациент лечился по адресу Красный проспект, 52)

Отзыв опубликован: 10 мая 2016 года

Аноним

Принимал врач: Панасенко Л. М.

Консультировалась с инфекционистом в Новоклиник. Людмила Михайловна хорошее впечатление произвела, мне, во всяком случае, она показалась достаточно грамотной и рассудительной, к тому же опыт большой. Все, что меня интересовало, я узнала, плюс много нового и полезного она мне рассказала, так что не зря я сходила. Тем более что центр сам мне нравится, не первый раз уже обращаюсь, вот еще одного хорошего специалиста нашла здесь. (Бывший пациент был по адресу Красный проспект, 52)

Отзыв опубликован: 21 февраля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Панасенко Л. М.

На первых двух приёмах показалось, что попала к врачу с большой буквы. Сдала все анализы. Следующий приём — неуверенность в диагнозе, полная некомпетентность в выявлении предполагаемого диагноза. Результат: придите месяца через 4. Боль усиливается. Ищу врача. (Оставивший отзыв был по адресу Красный проспект, 52)

Отзыв опубликован: 11 сентября 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кузьмина Н. Ф.

Врач замечательный, искала хорошего педиатра по отзывам и остановилась на Наталье Федоровне! Не одной минуты не пожалели. Очень рекомендую! Не буду описывать нашу болезнь и проблему. Врачей мы много повидали, но самое главное, подход Натальи Федоровны и сопровождение пациента от начала лечения и до конца — это да (онлайн, по телефону), грамотное назначение лекарств, анализов и доскональный осмотр. Со всеми выше комментариями полностью соглашусь. Можно сказать нам повезло с доктором! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кубовая, 96)

Отзыв опубликован: 29 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Кузьмина Н. Ф.

Замечательный доктор! Давно уже к ней обращаемся, и ни разу не пожалели! Препараты назначает доступные. Всегда следит за здоровьем ребенка. Нам очень нравится врач! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кубовая, 96)

Отзыв опубликован: 29 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Мирджамалова Ф. О.

Очень опытный доктор. Вытянула много пациентов, имеет колоссальный опыт. Работала в клинике Кольцово. Попала к ней почти безнадёжной и благодаря этому доктору я живу. Спасибо огромное и низкий поклон (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Широкая, д. 15)

Отзыв опубликован: 1 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Васюнин А. В.

Александр Васильевич высококлассный специалист, на мой взгляд, один из лучших инфекционистов у нас в городе. Большой опыт работы и глубокие познания профессии позволяют ему безошибочно ставить диагнозы и проводить лечение. Если есть проблемы или вопросы по этой области, то советую обратиться к нему, все разъяснит и обязательно поможет. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Залесского, д. 5/1)

Отзыв опубликован: 9 января 2016 года

Аноним

Принимал врач: Сагайдачная А. В.

Долго не могли найти для ребенка хорошего педиатра. В Альфа меде обратились к Анне Викторовне и довольны остались ее работой. Очень добрый, душевный человек, но главное, что в своем деле знает толк, очень грамотно все объясняла, давала советы, рекомендации. И мне, и ребенку она понравилась, для меня это тоже важно, чтобы ребенок не боялся врача. Мы довольны, будем обращаться. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Красный проспект, 86)

Отзыв опубликован: 23 января 2016 года

Аноним

Принимал врач: Сагайдачная А. В.

Замечательный врач! Очень отзывчивая, добрая, приветливая. Всегда идет навстречу, чтобы не просила, никогда не откажет, всегда ответит на звонок и сообщение! Подбирает индивидуальное лечение для каждого случая. Помнит всю историю болезней каждого из детей. Дети мои очень любят к ней ходить на прием. Очень приятно, когда приходишь к врачу, а Вас встречают радостной улыбкой. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Красный проспект, 86)

Отзыв опубликован: 3 октября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Кузьмина Н. Ф.

Были у доктора в клинике «ПроМедика», внимательно провела осмотр, опрос, назначенное лечение все по минимуму и эффективно, много услышала нового и интересного. Была удивлена, что звонит и интересуется о состоянии ребенка. Рекомендовала своим знакомым и они тоже остались довольны. Теперь у нас есть наш педиатр! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кубовая, 96)

Отзыв опубликован: 12 мая 2017 года



Источник: yomed.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий