Ирина васильева новосибирск целитель

Ирина васильева новосибирск целитель

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Васильева И. А. Сам себе целитель

Новосибирск: Экоцентр “Целитель”

ПРЕДИСЛОВИЕ

Разговор с моими редакторами состоялся перед са­мой версткой книги. Наталия Петровна Шадрина — науч­ный редактор Новосибирского Гостелерадио ревностно отслеживает мою деятельность в Новосибирске уже шесть пет. Александра Васильевна Данилова — философ, член-корреспондент РАЕН работает вместе со мною над книгой три года без выходных в среднем по 18 часов в сут­ки. Мне хочется, чтобы этим текстом начиналась книга.

Н.Ш. На протяжении нескольких лет мы наблюдаем удивительное явление. Со всех концов нашей страны и даже из-за рубежа люди стремятся попасть к Василье­вой. Сейчас, когда, казалось бы, создано столько заме­чательных приборов, заявлено столько уникальных ме­тодик, люди едут именно к Васильевой. Они хотят встре­титься с ней, услышать ее мнение и готовы следовать ее рекомендациям. Мне кажется, что это явление наи­более полно отвечает сегодняшнему дню, когда чело­век понял: он должен надеяться не на кого-то — на пра­вительство, начальника, на иные социальные инстан­ции (в том числе и на официальную медицину), он должен надеяться на самого себя. И “эффект Василье­вой” в том и состоит, что она действует под девизом Сам себе целитель} В течение шести лет я постоянно беседую с Ириной Александровной в эфире и наблю­даю, как ее метод развивается, совершенствуется, при­обретает все новые качества, которые служат именно тому “простому человеку”, который сейчас оказался ущемлен более, чем когда-либо. То, что она предлагает людям, на мой взгляд, — самое нужное и доступное. Пись­ма и звонки на радио подтверждают это.

А.Д. Были времена, когда экстрасенсов было мно­го. “Я вылечу всех!” — говорил каждый. Но прошли годы, и громкие имена забылись. А Ирина Александровна работает, и поток желающих попасть на занятия “Сам себе целитель” и на ее прием не иссякает. Причина -в силе знания и обаяния личности Ирины Александ­ровны, которое присутствует и в ее книгах.

Н.Ш. Сейчас и официальная медицина повернулась наконец-то к тем методам, которые испокон века пред­ставляла традиционная медицина. Традиционная — зна­чит соблюдающая традиции, которые передавались на­родом из поколения в поколение. Это уже официальное признание ценности того, что в недалеком прошлом объявлялось чуть ли не шарлатанством. И не случайно Ирина Александровна — доктор наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук. Ее метод, при­знанный современной наукой, базируется на том, что ве­ками придумывали, проверяли и накапливали народы мира. Особая ценность ее книг в том, что они мотивиру­ют человека пробудить в себе эту народную память и пойти путем, которым шли его деды и прадеды, реально помогавшие себе без приобретений цивилизации, кото­рые сейчас не столько приносят благо, сколько вредят.

— 1 —



Источник: www.lib100.com


Добавить комментарий