Котлеты паровые куриные с кабачком

Котлеты паровые куриные с кабачком

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

Нежные изделия для уютного домашнего ужина.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.

  • Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.

  • Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.

  • Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.

  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.

  • Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.

Совет

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно приготовить на пару. Гарнир – любой, украсить можно помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда



Источник: vkuso.ru


Добавить комментарий