Lurita

Lurita

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Пациентка была оперирована по поводу опухоли в головном мозге, и в ходе операции была клипирована (перевязана) левая средняя мозговая артерия. Кома 1-2. Находилась в таком состоянии 3 месяца. Прогноз — пессимистичный. Мне удалось ее вывести, уложились за 12 сеансов.

Еще один пациент, в анамнезе — перенесенный 8 лет назад инсульт. Попытки реабилитации в клиниках Израиля, Европы, США. На момент нашего контакта ему было 80 лет, и он был в состоянии полу-овоща — в памперсе, поставишь — стоит, посадишь — сидит. Его удалось восстановить за 6 сеансов. Мы не ожидали, честно говоря, такого результата, но еще меньше такого результат ожидал сам пациент. Он как раз и благословил, сказав: «У этой терапии огромное будущее, вы даже не представляете, насколько».

И совсем необычный случай. Мальчик полутора лет с диагнозом «микроцефалия». Очень сильно отставал в развитии, не сидел, не держал руками соску. Мама от него отказалась, папа с бабушкой тащили ребенка изо всех сил, и видимо, настолько устали, что пришли и сказали — сделайте что-нибудь, вне зависимости от риска и возможного исхода. Я не работаю с детьми. Но в этом случае было столько отчаяния… Это был самый тяжелый пациент, я так никогда не волновался. Провел всего один сеанс. Ребенок выжил, а я поседел. Но уже на следующий день малыш начал держать руками соску, активно двигаться. Мозг начал расти, пошло очень быстрое развитие, в скором времени ребенок начал ходить. Это, наверно, самый удивительный случай.



Источник: yabrand-academy.ru


Добавить комментарий