Отзывы чокб

Отзывы чокб

Скидки на лечение Акции медцентров Опрос !

«« Вернуться к мед.учреждению

Адрес: ул. Блюхера, 49 (Медгородок)
Телефон:  (351) 232-81-68 — стол справок; (351) 223-93-83, 8919-123-93-83 — запись на прием
E-mail: Отправить письмо
URL: www.chelonco.ru

29.08.2018

Здравствуйте! Мой папа, Якимов Н.Н., 1 год ( 09.2017 г.) назад поступил в торакальное отделение со страшным диагнозом. Хочу сказать слова искренней благодарности замечательным врачам Тимофееву Сергею Николаевичу- лечащему врачу, Гнатюку Якову Анатольевичу, Сабировой Яне Рояновне, Лукину Андрею Александровичу за вашу работу, за ваше чуткое отношение и понимание, профессионализм. Ваш труд БЕСЦЕНЕН!!! Вы- врачи от БОГА!!! Вот, уже год, вы с нами вместе. Только благодаря вам мой папа живет и радуется каждому дню. Ниразу, ни в чем не было отказа, только человечное отношение с вашей стороны.
Так же хочу поблагодарить медицинских сестер за профессионализм!!! Умудрялись как-то находить вены (при их полном отсутствии) и капать — это опыт и мастерство!
От всего сердца хочу вам пожелать здоровья, сил и терпения!
С уважением, семья Якимовых.

13.01.2019

Здравствуйте! Хочется поблагодарить хорошего врача и замечательного человека Пашевич Сергея Александровича, за квалифицированную помощь, за моральную поддержку. Очень доброжелательный и позитивный человек, который помогает не падать духом таким как я! В нашей клинике (Казахстан) посчитали, что меня лечить нецелесообразно!!!(((.А Сергей Александрович не только лечит, он добрым словом и улыбкой, своей спокойной уверенностью, дает нам сил бороться с таким страшным заболеванием.
От всей души благодарю весь коллектив ГБУЗ «Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины», а в особенности своего лечащего врача Пашевич Сергея Александровича!
Любовь Николаевна Казахстан

22.01.2019

Бехтерева Светлана Александровна — единственный врач, которая смогла мне помочь, и поставить правильный диагноз ВПЧ. Нашла проблему, которая меня довольно долго беспокоила, и решение к ней. Лечение оказалось действенным и я совершенно забыла о своей проблеме. Огромное спасибо!!!

21.02.2019

Хочу выразить слова благодарности и низкий поклон врачу высшей категории Перетрухину Андрею Андреевичу , который уникально провел операцию по удалению опухоли на почке и сохранил мне главный орган моего организма ! Примите от меня огромную , не имеющую границ благодарность, за Ваши уникальные руки, которые справляются с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность , с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю лечащего врача Гопп Галину Владимировну за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человеческое отношение ! Долгих Вам лета в здравии ! пациентка урологического отделения Ходырева Т. февраль 2019

04.06.2019

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность доктору Гюлову АА за отзывчивость и понимание!
Была у него на консультации по родинкам.
Это настоящий профессонал!
Спасибо Вам, Ахмед Ахмедович!

16.06.2019

Выражаю благодарность медицинской сестре Челябинского областного клинического центра онкологии и ядерной медицины Кошкиной Юлии Геннадьевне за чуткость и внимательность по отношению к больным.

Версия для печати



Источник: www.med74.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий