Печенка с содой

Печенка с содой

В некоторых газетах кулинарных был совет: посыпать говяжью печень содой, тогда она будет мягкой и нежной в готовом блюде. Но, как показывает опыт, лучше этого не делать. мягче печенка не становится, но приобретает вкус соды

Незачем совершенно

Впервые слышу о подобных изысках.

Тоже слышу впервые. Если только печень была замочена в составе с уксусом. Только тогда сода ее ликвидирует

даже не знаю, первый раз слышу о таком способе приготовления

А что это Вас на такую мысль натолкнуло? Чтобы лук в кашицу превратился при тушении мне известно. Слышала, что и в фасоль, чтобы скорее приготовилась добавляют. А печенка и так быстро готовиться.

лучше в молоке замочите)))



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий