Софосбувир дженерик отзывы

Софосбувир дженерик отзывы

Вероничка

20.09.2018, 20:12

А я «египтом» лечилась. Теперь здорова и я.

Екатерина

20.09.2018, 05:33

Как оказывается купить софосбувир и велпатасвир не так просто, выбор очень огромный и разброс цен то же самое. В компании Дженерик групп мне все разъяснили и дали профессиональный ответ на все могу вопросы. Я сделала заказа в Мурманск и мои препараты были мной получены через 5 дней. Через месяц приема Velasof я пошла хлада анализы, и вот результат на лицо вирус не обнаружен. У меня было много сомнений, но увидев результат -счастья нет предела! Большое спасибо. Рекомендую компанию. Доступные цены, оперативная доставка и хороший персонал. Спасибо…

Артем

18.09.2018, 22:29

Вот и всё!) Принимал терапию Веласоф софосбувир и велпатасвир 12 недель. Спасибо большое компании Дженерик групп, Вы делаете очень большое дело! Терапия прошла, как курс витаминов, с приятным бодрящим эффектом. Если это и есть побочки, то я только за!). Анализы пока не сдавал, но самочувствие говорит, что вирус скорее мёртв, чем жив, что и вашему желаю). Ощущение, что много лет находился в состоянии лёгкого похмелья, а теперь оно кончилось! Ещё раз спасибо всем!)

Ксения

17.09.2018, 05:46

Всем здравствуйте)!! Делюсь своей радостью и благодарю всех и каждого в компании Дженерик групп! Я первый раз что-то пишу здесь, но(!) читаю много, и это помогло мне решиться на терапию, не беспокоиться во время неё и получить желанный результат! При малейшем вопросе я всегда находила для себя ответ в консультации с работниками, это очень важно! И вообще, когда узнаёшь, что где-то среди знакомых кто-то, 1-2 человека вылечились это одно, а когда видишь регулярные отзывы с отрицательными анализами у множества людей со всей страны — это очень воодушевляет!! Итак, мой результат спустя три месяца после таблеточек! Пила Велпанат софосбувир и вепатасвир фирмы Натко, первый минус был уже через 4 недели. Первые неделю-две немного сушило горло, потом ничего особенного вообще не ощущалось. Всем желаю здоровья и самого позитивного настроя!!

Ангелина

15.09.2018, 06:34

Вот и у меня хорошая новость , мой первый минус — через месяц приема терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир Хетеро !!! Всем тепения сил и успехов в лечении , всем по минусу )))

Антон

14.09.2018, 05:09

15 лет с этой дрянью и 12 недель терапии Velasof Софосбувир + даклатасвир Herero и вирус убит. Выражаю огромную благодарность компании Дженерик групп и в особенности Константину, вы Люди с большой буквы. Вы делаете для нас гораздо больше, чем наша система здравоохранения. Всем минуса!

Лада

06.09.2018, 17:50

Здравствуйте!Сегодня испытала бурю эмоций!Мой первый минус после первой банки Sofovir и daclahep софосбувир + даклатасвир Хетеро. Надеюсь,что и дальше всё будет в том духе… Позже отпишусь! Спасибо компании Дженерик групп.

Гиоргий

05.09.2018, 21:55

Хочу поделиться с вами моей радостью. После терапии
Velasof велпатасвир + Софосбувир гепатит С не обнаружен. Всем спасибо за поддержку и всем вечного минуса.

Ребята, огромное вам спасибо!) Сдали качественные и количественные анализы и вот он минус!) Пили MPI Viropack + Daclavirocyrl — софосбувир и даклатасвир курс 3 недели, в Красноярск доставили за 2 дня!! Подсказали по схемам и препаратам, все четко и оперативно!) Процветания Вам и успехов!

Казбек

25.08.2018, 10:43

Почти месяц после окончания терапии Sofovir + Daclahep — софосбувир и даклатасвир, для собственного успокоения, сдал анализы биохимии и ПЦР качество, успокоился — вирус не обнаружен. Спасибо компании Дженерик групп. Лечитесь и не сомневайтесь.

Азамат

21.08.2018, 09:45

Год УВО, первоначальные показатели:
геп С с начала 2000-х, ген.1b, фиброз 0.
Тера: софосбувир и ледипасвир фирмы Гетеро, пил три месяца.
Всем выздоровления и хорошего настроения! Гепатита больше нет. Спасибо компании дженерик групп.

Фаина

17.08.2018, 17:01

Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Дженерик групп ! .У мужа обнаружили гипатит и долго думали где бы заказать и наткнулись на этот сайт.После приёма Софосбувир+даклататасвир полностью вылечился за 3 месяца .Спасибо вам дай Бог вам здоровья.Не сомневайтеь заказывать или нет это 100 % исцеление.

Константин

17.08.2018, 04:40

Сдал вчера анализы на количество после четырёх недель терапии Velasof — велпатасвир и софосбувир и результат сильно обрадовал — вирус не обнаружен. Лечитесь не сомневайтесь. Спасибо компании Дженерик групп!

Марика

13.08.2018, 12:57

Пришли мои анализы УВО 24. Я так счастлива,что избавилась от заболевания,которое в начале медленно,а потом очень быстро меня убивало!!! Благодарность компании Дженерик групп кто создал и поддерживает нас, вы делайте благое дело!!! Спасибо за поддержку,внимание и бесценные советы!!!!
Исходные данные: 3а,ф4(цирроз). Принимала Ledifos — ледипасвир + софосбувир фирмы Хетеро 12 недель.
Тем кто собирается лечится: Не бойтесь ни чего!!! Выздоровление в шаге от вас!!!

Илья

09.08.2018, 05:26

Благодаря Богу и естественно дженерикам я излечился от гепатита С, у меня был генотип 3ab, фиброскан ф4. Принимаю препарат Velasof – велпатасвир + софосбувир фирмы Хетеро, через меся у меня стали нормализоваться все показатели, но вирус еще был обнаружен. На второй месяц – вирус был НЕ ОБНАРУЖЕН. Сейчас еще принимаю терапию, как закончу отпишусь о результатах. Спасибо компании Дженерик групп и сотрудникам. Слава Богу, что изобрели Дженерики.



Источник: daklatasvir-sofosbuvir.ru


Добавить комментарий