Технологическая карта суп картофельный с фрикадельками рыбными

Технологическая карта суп картофельный с фрикадельками рыбными

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Суп картофельный с рыбными фрикадельками №106

Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях.

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда
Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм
Технология приготовления блюда

В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нарез… (демо-режим)

Характеристика блюда на выходе

Внешний вид: картофель и овощи нарезаны кубиками, сохранили форму нарезки (не разрезаны и не помяты)… (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)



Источник: infophp.pbprog.ru

Читайте также
Вид:

Добавить комментарий